На Филиппинах по приказу президента бульдозер проехался по "люксовым" авто чиновников. Видео

Размещено: 01.08.2018
На Филиппинах по приказу президента бульдозер проехался по "люксовым" авто чиновников. Видео Бульдозер раздавил автомобили чиновников. Фото: youtube.com

Бульдозер раздавил более 60 конфискованных незаконно ввезенных автомобилей госслужащих на Филиппинах на сумму около 4 миллионов долларов США. Об этом сообщает The Telegraph.

Известно, что операцией руководил сам президент государства Родриго Дутерте в рамках кампании по борьбе с коррупцией.

"Я приказал уничтожить машины. Если вы говорите, что в стране еще есть коррупция, значит, она есть. Я не могу победить ее за день. Но я должен показать миру, что Филиппины - хорошее место для инвестиций и развития бизнеса", - заявил Дудерте.

Отмечается, что среди раздавленных автомобилей были и "люксового" класса, в частности Lamborghini, Porsche, Mercedes Benz, а также мотоцикл Harley Davidson. 

Сам президент объяснил, что таким образом хотел наглядно продемонстрировать "жесткую позицию против незаконного импорта".

Как сообщал NEWSONE ранее, Государственная служба автомобильных дорог "Укравтодор" не намерена финансировать ремонт дорог на оккупированных территориях Донбасса.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.