На Донбассе задержали женщину, продающую наркотики, вопреки просьбам матери

Размещено: 11.08.2018
На Донбассе задержали женщину, продающую наркотики, вопреки просьбам матери Задержание женщины Фото: globalsib.com

Полиция задержала жительницу Донбасса, которая занималась изготовлением и реализацией опия ацетилированного в Марьинском районе. Об это сообщает пресс-служба областной полиции.

Известно, что зимой этого года в правоохранительные органы поступила информация о запрещенной законом деятельности 43-летней женщины, на счету у которой уже имеется судимость за наркопреступления.

Более полугода сотрудниками полиции проводилось документирование преступной активности женщины, финальным этапом которого стал обыск квартиры и задержание.

Как выяснилось, многолетний стаж употребления наркотиков женщиной, вызвал у нее серьезные проблемы со здоровьем. По такой же причине умер и мужчина наркозависимой.

"Злоумышленница самостоятельно изготавливала опий из подручных ингредиентов и реализовывала 1 "куб" вещества по цене в 130 гривен. Обыск в квартире хозяйки позволил выявить несколько шприцев, наполненных опием ацетилированным, и другие прекурсоры для изготовления наркотических веществ", - сказано в сообщении.

Следует отметить, что в доме со злоумышленницей жила ее пожилая мать, которая была невольным свидетелем деятельности дочери, но повлиять на ее преступный выбор не могла.

Злоумышленницу задержали.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Мексике на лодке нашли почти две тонны кокаина.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.