На админгранице с Крымом начались массовые рейды по поиску нелегальных перевозчиков

Размещено: 28.11.2019
На админгранице с Крымом начались массовые рейды по поиску нелегальных перевозчиков Правоохранители. Фото: vizit.ks.ua

Рейды по выявлению нелегальных перевозчиков начались в Геническом районе Херсонской области, который находится на границе с аннексированным Крымом.

Об этом пишет местное издание Новый визит.

"27 ноября истек срок, который председатель Генической райгосадминистрации Андрей Онищенко дал нелегальным перевозчикам для начала процесса легализации их деятельности", - говорится в сообщении.

Таким образом, сегодня, 28 ноября, в Геническом районе начался масштабный рейд по выявлению нелегальных перевозчиков. Данное мероприятие возглавлял сам Онищенко.

Также к рейду присоединились представители Укртрансбезопасности, налоговой полиции, патрульные, пограничники. По словам очевидцев, на трассе Харьков-Симферополь останавливались все автомобили, которые двигались в сторону крымской границы. У людей проверяли документы и наличие пассажиров.

Как сообщал NEWSONE ранее, в четверг, 28 ноября, вступил в силу новый порядок въезда лиц и перемещения товаров на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц и перемещение товаров с этих территорий.