Мураев: Никто не проводит парад натуралов, так зачем популяризировать гей-парады?

Размещено: 04.10.2016
Мураев: Никто не проводит парад натуралов, так зачем популяризировать гей-парады?
Недопустимо пропагандировать нетрадиционную ориентацию в обществе. Граждане могут быть свободны в половых вопросах, но у себя дома. Об этом в программе "Большое интервью" на телеканале NewsOne сообщил народный депутат, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.
"Пусть закрываются (дома, - ред.) и делают там, что хотят", - подчеркнул Мураев.
По его словам, это кич, который навязывается в Европе.
"Я отец двух мальчиков, я не хочу, чтобы кто-то подсаживал им что-то нетрадиционное в голову", - объяснил нардеп.
По словам Мураева, каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью, как он хочет. Но навязывать это, бравировать этим недопустимо.
"Вы видели парад натуралов, например? Я лично нет. Почему я должен объяснять детям, что в Киеве проходит гей-парад и что делают эти дяди. Пускай тихонечко уповаются свободой, где хотят. Я не хочу, чтобы был родитель один и родитель два. Это бред, это лоббия определенных людей с определенной ориентацией", - отметил он.
Мураев напомнил, что это "противоречит нашим ценностям" и, что он против этого.
"Дома - пожалуйста. На улице и пропаганда - нет", - заявил он.
Как сообщал NewsOne, по словам Евгения Мураева, задача государства - заботиться о своих гражданах. То, что сейчас происходит в Украине: нас всех имеют ради мифического государственного образования, вертикали которого полностью разрушены теми, кто пришел на волне "Майдана" и очередной раз обманул народные ожидания.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.