Мультимиллионер написал в газету в поисках друзей и предложил провести праздники в его усадьбе

Размещено: 20.12.2019
Мультимиллионер написал в газету в поисках друзей и предложил провести праздники в его усадьбе "Авакино". Фото: theguardian.com

Немецкий мультимиллионер Карл Рейп накануне зимних праздников решил не терять зря время и написал объявление в газету Новой Зеландии. Он хочет найти десять друзей, с которыми проведет Рождество в своем поместье. Об этом сообщает The Guardian.

Рейп предложил желающим отпраздновать с ним в усадьбе "Авакино", которая оценивается в 5,6 млн долларов. Она расположена между Тасмановым морем и рекой Авакино.

Объявление появилось в газете под названием "Жизнь в раю". Откликнуться может любой взрослый до 70 лет включительно.

"Гости могли бы жить в домах по два человека и собираться в винодельне на встречи и ужины. Если вам интересно жить в интересной компании, этот опыт может стать для вас чем-то совершенно новым", - написал богач.

Рейп отметил, что его гости смогут гулять, рыбачить, покупать разные вещи, кататься на байдарках, плавать и наблюдать за животными. Более того, владельцы лошадей могут брать питомцев с собой – в имении есть конюшни.

Мультимиллионер подчеркнул, что на строительство "Авакино" он потратил 10 лет упорного труда. Теперь он хочет "поделиться этим раем с достойными людьми".

Как сообщал NEWSONE ранее, американское агентство недвижимости Thor Equities Group купило имение всемирно известного наркобарона Пабло Эскобара. Его превратят в дорогой курортный отель.