Прямой эфир

Модель с собачкой из Уханя рассказала о помолвке с главой миграционной службы Украины

Размещено: 07.09.2020
Максим Соколюк и Анастасия Зинченко. Фото: instagram.com

Анастасия Зинченко, застрявшая в китайской провинции Ухань со своей собакой, рассказала о романе с главой миграционной службы Украины Максимом Соколюком.

Об этом украинская модель призналась на своей странице в Instagram.

Она написала, что познакомилась с мужчиной 20 февраля 2020 года. Соколюк позвонил девушке, чтобы решить проблему с эвакуацией. По прилете в Украину пара начала общаться. Через несколько недель после конца самоизоляции Насти, они начали совместную жизнь в Киеве.

Отметим, что до этого Соколюк состоял в браке и имеет двоих детей. Он подал на развод в апреле, а в августе уже официально стал холостым. Бывшая жена главы ГМС Юлия рассказала, что не имеет претензий к экс-супругу. Об этом сообщает ТСН.

"У нас все хорошо. Все по взаимному согласию. Все в порядке. У нас нормальные, дружеские отношения остались", - ответила женщина.

Пара сообщила о своих отношениях и помолвке 6 сентября, когда Соколюку исполнилось 43 года.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пришло время рассказать нашу историю знакомства. Это будет долгий но очень интересный рассказ и я уверенна, что вам он понравится ☺️ ✨20.02.2020✨Максим мне позвонил, что бы спросить почему меня не эвакуировали и узнать детали моей проблемы, он увидел меня в списках и я единственная была, кого не взяли на самолёт. Все это время мы общались и он помогал мне спланировать успешно мое возвращение домой, информационно и морально поддерживал. Всю историю в деталях по поводу трудностей перед полётом домой , я уже писала, по этому продолжу с 25.04.2020 - наша встреча ☺️ Когда я прилетела, мы встретились и не знали что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неряшливо Максим передал мне письмо которое написал и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила по дому сама не своя, мы созвонились и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня Максим приезжал на выходные из Киева, я дома бабушке помогала и затеяла ремонт кухни (в качестве подарка ей на день рождение), он поддержал мою идею и ремонт мы стали делать вместе, это было весело и я не знала что так бывает. Нестандартное знакомство так ещё и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношения друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, тёплыми и домашними. Звучит как сказка ☺️ Когда самоизоляция закончилась и ремонт тоже, Максим приехал и предложил переехать в Киев, помог собрать вещи и через день мы уже были в Киеве. в те три недели произошло столько событий, что и книги не хватит одной. Ну а в Киеве у нас началась самая настоящая совместная жизнь и продолжение карантине Я не могу объяснить что это было, заезды иди стечение обстоятельств, судьба - но мы вместе и мы очень счастливы. Наша любовь не похожа но обычную, она несёт необыкновенную историю и множество событий, которые мы с улыбкой рассказываем нашим близким.✨ Хочется лишь сказать, любите. Любите всем сердцем и будьте счастливы. С днём рождения, мой любимый Максим ❤️

A post shared by Анастасия Зинченко (@nastyazinchenko_) on Sep 6, 2020 at 4:36am PDT

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все почалось 20022020 (як багато цифр 0 та 2), з мого телефонного телефонного дзвінка в 10.42, майже 7 місяців тому. Магія цифр 30353426114181994. Розгадати цей ребус не зміг ніхто - прості GPS кооодинати, міста Ухань, Китай : 30°35'34.26” 114°18'19.94” . Це був дзвінок дівчині, яку не евакуювали в Україну, з питанням що і чому так відбулось. З’ясування цього питання, допомога в вирішенні проблем та планування повернення до дому в Україну, перейшло з часом в особисте спілкування. Багато спільного, однакові погляди на життя та відношення до подій. Особиста зустріч в кінці квітня, після повернення в Україну., яка продовжила наше знайомство. Коротке, практично офіційне вітання - "Привіт. Вітаю". І 800 км дороги, по час якої - місцями досить важка розмова о подіях життя і бажаннях. І поступки, які давали можливість все залишити все як є, і нічого, не змінювати в житті кожного. Виконання обіцянки, данної на початку спілкування. Чашка кави. Прощання, яке давало надію, але нічого більшого. Я залишив лист, в якому пояснив свої думки та почуття. Та за декілька годин отримав телефонний дзвінок з довгою, дуже не простою розмовою. Я повернувся через два дні, і ми разом зробили ремонт на кухні. За декілька тижнів я запропонував переїхати до Києва. Ми разом не розуміємо, що це було, як так відбулося та зірки зійшлися на небі, але це кохання, і ми щасливі. Моє кохання і душа @nastyazinchenko_

A post shared by Максим Соколюк (@maxim.sokoliuk) on Sep 6, 2020 at 4:36am PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, украинка Анастасия Зинченко отказалась эвакуироваться из Уханя из-за своей собаки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...