"Мне осталось мало": Гафт рассказал о серьезных проблемах со здоровьем

Размещено: 28.08.2018
"Мне осталось мало": Гафт рассказал о серьезных проблемах со здоровьем Валентин Гафт. Фото: Без Табу

Российский актер Валентин Гафт, у которого обнаружили серьезную болезнь, рассказал о своих проблемах со здоровьем. Он признался, что из-за недуга не смог полноценно отдохнуть на даче этим летом, сообщает Стархит.

На днях актер принял участие в программе Андрея Малахова. В студии он появился в сопровождении сиделки. Его коллега по "Современнику" Саид Багов позвал его на отдых в Адыгею, но тот не смог уехать из-за состояния здоровья.

"С осени буду, если смогу, ходить. А если буду жив и здоров, конечно, продолжу с Саидом играть наш спектакль", - говорит Гафт. 

"Мне уход нужен, и чтобы врачи всегда рядом были. А дача далеко. Всего несколько дней там провел. Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю", - признается Валентин Гафт.

Ранее стало известно, что Валентин Гафт теперь передвигается на инвалидной коляске. Самочувствие актера стремительно ухудшается.

Как сообщал NEWSONE, актер киевского "Театра на Липках" Вячеслав Кошелев, сыгравший роль в сериале "Сваты 6", избил свою бывшую супругу Елену Савченко и выложил "результат" в публикации на странице в Facebook, которую позднее удалил.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.