Митинг Саакашвили: Нацгвардия арендовала автобусы "Киевпастранса" для своих солдат

Размещено: 17.10.2017
Митинг Саакашвили: Нацгвардия арендовала автобусы "Киевпастранса" для своих солдат

Движение транспорта по улице Михаила Грушевского, возле стадиона имени Лобановского, весьма затруднено. Сотрудники полиции останавливают почти каждый автомобиль для тщательной проверки. Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne.

По его словам, правоохранители не исключают угрозу террористической атаки из-за проведения масштабного митинга Михаила Саакашвили под стенами Верховной Рады.

"Каждый автомобиль проверяют на наличие человек в салоне, спрашивают, почему водитель движется именно по улице Грушевского, а также проверяют багажный отдел автомобиля", - уточнил корреспондент.

Отмечается также, что собравшиеся на митинг люди с плакатами партии "Движение новых сил" с Грушевского начали формироваться в колонны и потихоньку двигаться под стены парламента.

Кроме этого, автобусы "Киевпастранса", которые должны были развозить людей на работу, были арендованы представителями Национальной гвардии для солдат.

Как сообщал NewsOne, участие в акциях, заявленных во вторник, 17 октября, возле Верховной Рады Украины, примет до 10 тысяч человек. Военнослужащие Национальной гвардии отправлены для соблюдения порядка во время проведения "всеукраинской акции протеста" под Верховной Радой.