"Мир был светлее с тобой": скончался известный украинский журналист Григорий Бурбеза

Размещено: 02.04.2018
"Мир был светлее с тобой": скончался известный украинский журналист Григорий Бурбеза Фото: facebook.com/hryhoriy.burbeza

Известный в Тернополе журналист, бывший депутат городского совета Григорий Бурбеза умер в возрасте 58 лет. О смерти журналиста сообщили его коллеги в соцсети.

Причины смерти Григорий Бурбезы не указаны. Отмечается, что он имел проблемы с сердцем. 

Украинцы, которые знали Григория Бурбезу, скорбят.

"Жизнь жестока. Не могли поверить, когда узнали. Останутся только воспоминания о замечательных минутах, проведенных вместе с тобой, всегда полным новых идей, интеллектуалом, патриотом, искренним и прекрасным человеком. Всегда будем помнить тебя, Григорий!" - написал в Facebook Олег Пастухов.

Многие отмечают, что чувство юмора Григория помогали им в жизни.

"Ты ушел от нас молодым, жизнерадостным и здоровым... Мир был веселее и светлее с тобой: когда мне было грустно и темно, я вспоминал о твоем оптимизме и позитиве, и я знал, что все будет хорошо. И конечно же ты не мог выбрать другой день кроме дня шуток и смеха. Это же твой день года. Только ты заставил меня лить слезы в этот день. Но это такое... Покойся в радости и веселии. До встречи", - написал приятель журналиста.

Отметим, что за день до смерти Бурбеза опубликовал на своей Facebook-странице последний клип "Океана Ельзи" на песню "Без тебе", в чем некоторые пользователи увидели символизм.

"За день до смерти разместил такую песню..." - подметила Ирина Крымская-Лузанчук.

Справка. Он окончил Киевский педагогический институт иностранных языков.

С 2005 года - директор ООО "Экспресс-Информ". Член Совета директоров Украинской ассоциации издателей прессы (2001-2005), позже работал руководителем Волгоградского филиала медиакорпорации "РИА".

Соучредитель и один из руководителей Тернопольской ячейки Украинской скаутской организации "Пласт" (1990), редактор пластунских изданий "Цвет Украины", "Пластовый путь", "Команда", "Форум".

 

Как сообщал NEWSONE, знаменитый сценарист и продюсер Стивен Бочко умер в США в возрасте 74 лет.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.