Обнародованы основные ошибки абитуриентов при поступлении

Размещено: 09.08.2018
Обнародованы основные ошибки абитуриентов при поступлении Лилия Гриневич Фото: PolitInfo

Абитуриенты при поступлении наиболее часто указывали неправильный адрес электронной почты при регистрации в электронном кабинете, вводили неправильный пароль и указывали неправильную информацию в системе.

Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич в ходе пресс-конференции.

Абитуриенты, которые неправильно указывали адрес электронной почты при регистрации, потом не получали письмо-подтверждение.

По информации Гриневич, некоторые выпускники несколько раз вводили неправильный пароль при входе в личный кабинет абитуриента, из-за чего система блокировала пользователя на три часа. Также абитуриенты загружали в систему неправильную информацию или сканы документов, а затем пытались изменить информацию, хотя и были предупреждены о том, что после загрузки информации изменить ничего не удастся. 

"Это наиболее распространенные три ошибки - только для того, чтобы следующие наши выпускники обязательно обращали на это внимание", - подчеркнула глава МОН. 

Как сообщал NEWSONE ранее, министр образования и науки Лилия Гриневич рассказала, на какие специальности поступили абитуриенты с наивысшими баллами по результатам внешнего независимого оценивания. Топ-10 специальностей она назвала в ходе пресс-конференции.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.