Михайлик о смерти Гандзюк: Она стала первой жертвой террора против общественных деятелей

Размещено: 04.11.2018
Михайлик о смерти Гандзюк: Она стала первой жертвой террора против общественных деятелей Олег Михайлик отреагировал на гибель активистки Екатерины Гандзюк. Фото: zbroya.info

Одесский активист Олег Михайлик, на которого 22 сентября совершили покушение, отреагировал на гибель сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает 24 канал.

"Я не знаю, как это комментировать. Я ждал ее выздоровления. Это первая жертва террора, развязанного против общественных деятелей, которые не продались, не влезли в договорняки, которые до сих пор имеют совесть и честь. Эта власть не в состоянии защитить людей. Дальше будет хуже, потому что полная безнаказанность, коррупция и непрофессионализм в поисках заказчиков. Шок", - высказался он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Екатерина Гандзюк скончалась в больнице 4 ноября. В полиции переквалифицировали уголовное дело на статью "Законченное убийство".

Глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что полиция сделала свою работу в части установления личностей организатора и исполнителей нападения.

Напомним, что Олег Михайлик считает, что в него могли стрелять из винтовки издалека.