Прямой эфир

Мельник: Новым главой Нацполиции станет человек, который на 100% лоялен Авакову

Размещено: 10.01.2017
Мельник: Новым главой Нацполиции станет человек, который на 100% лоялен Авакову

Не стоит ожидать в 2017 году никаких изменений и реформ в Нацполиции, а тем более в лучшую сторону. Государство постоянно провоцирует уровень обеднения и инфляции в стране. Данную точку зрения высказал политический эксперт Николай Мельник в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Стратегического решения в борьбе с преступностью просто нет. Все сосредоточены не на том, чтобы дать украинцам возможность чувствовать себя в безопасности, а на том, чтобы посмотреть, какой конкурс у нас проходит в нашей Нацполиции. Вот придет новый глава и все изменится. Да нет, не изменится", - рассказал эксперт.

По словам Мельника, преступность в Украине никуда не делась, более того, она только окрепла. А у министра внутренних дел Арсена Авакова нет стратегического видения, чтобы обуздать эту схему, а еще это все усложняется оружием, которое надходит из зоны антитеррористической операции.

"Поэтому я не вижу в 2017 году, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону. Мы говорим об организационной преступности, а есть еще и не организационная, которая провоцирует и обеднение и общий уровень агрессии. То есть мы видим, что государство провоцирует постоянный уровень обеднения, и украинцев в этом году ожидает инфляция", - пояснил политический эксперт.

Журналист телеканала поинтересовалась относительно конкурса на пост главы Нацполиции, на что Мельник сказал:

"Это абсолютная профанация, которая рассчитана на домохозяек, которые будут на это все смотреть и думать, что в стране существуют какие-то правовые процедуры и механизмы", - поделился он.

Мельник также утверждает, что новым главой Нацполиции станет человек, который 100% лоялен Авакову. И данный конкурс не будет отличаться ничем в сравнении с другими конкурсами милиции и во время Януковича.

Как сообщал NewsOne, советник главы МВД Владимир Мартыненко заявил, что конкурс по отбору кандидатур на пост главы Национальной полиции будет открытым, и несмотря на открытость заседания конкурсной комиссии, она, как подтвердил Мартыненко, была сформирована в Министерстве внутренних дел.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...