Прямой эфир

Мать погибшего в ДТП с Ефремовым только недавно узнала о причинах гибели сына и сказала, что простила актера

Размещено: 20.09.2020
Мария Захарова. Фото: youtube.com

Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова, в гибели которого обвинили российского актера Михаила Ефремова, заявила, что простила артиста. Об этом она сообщила в интервью изданию Собеседник, которое опубликовали на YouTube-канале.

Мария Захарова узнала о настоящей причине гибели своего сына только недавно. Родные скрывали детали произошедшего до последнего, но недавно все-таки рассказали ей о том, что случилось на самом деле.

Журналистка спросила ее, смогла ли бы женщина простить Михаила Ефремова, на что мать погибшего ответила, что без всяких колебаний простила бы его.

"Ну, все равно, что уж теперь поделаешь... Это само собой. Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это... А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер", – сказала Захарова.

Она также отметила, что никто из представителей Ефремова не обращался к ней и помощь не предлагал. Родственники также не советовались с ней, когда принимали решение об отказе от материальной помощи от актера.

"Мы всегда вместе собирались. Решали все мирно. В нашей семье никогда не было такого, чтобы кричали и ругались. Но сейчас нет", – рассказала женщина.

Мария Ивановна Захарова живет в селе Кузьминском. Сергей был ее младшим сыном, теперь о ней заботится Валерий – ее старший сын. Захарова призналась, что накануне гибели сына ей было плохо и у нее были тревожные предчувствия.

Как сообщал NEWSONE ранее, новый адвокат Ефремова Владимир Васильев попросил суд сократить отбывание наказания актеру в два раза.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...