Массовое убийство в Керчи: семьям погибших выплатили компенсации

Размещено: 25.10.2018
Массовое убийство в Керчи: семьям погибших выплатили компенсации Фото: Politeka

Члены семей погибших студентов в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже получили выплаты. Об этом в четверг, 25 октября, пишет Интерфакс.

Отмечается, что выплаты проведены 20 семьям погибших на общую сумму 39,5 млн рублей и единовременного пособия на погребение на общую сумму 360 тыс. рублей.

Также продолжаются выплаты пострадавшим единовременного пособия.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия. Общее число пострадавших во время стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек, из них госпитализированы 47.

Как сообщал NEWSONE, игра "Дока 2" вышла на Google Play в свободном доступе, которая явно перекликается с трагическими событиями в Керченском политехническом колледже. Ее разработкой занималась  независимая компания Quantum Scope. В настоящее время приложение доступно лишь для Android-устройств.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.