Массовое убийство в Керчи: обнаружено место, где тренировался стрелять Росляков. Фото

Размещено: 21.10.2018
Массовое убийство в Керчи: обнаружено место, где тренировался стрелять Росляков. Фото Фото: РИА Новости

Журналисты обнаружили место, где тренировался стрелять Владислав Росляков, который устроил массовое убийство в Керченском политехническом колледже. Об этом сообщает Life.ru.

Корреспондент издания нашел заброшенное здание около его дома, где он стрелял, собирал и испытывал самодельные бомбы. Накануне стрельбы Росляков отнес туда все свои вещи, ноутбук, телефон и записи, после чего все сжег.  

"Дроби не нахожу, но рядом очаг костра. В нем сожженные бумаги. В основном зола, но сохранилось три обрывка. Это тетрадка по алгебре. Почерк ровный, однако из обрывков ничего не следует. Замечаю еще один очаг — там обгоревший ноутбук, виднеется шлейф от сгоревшего телефона, но табличка с уникальным IMEI-кодом не обгорела", - рассказал корреспондент.

Кроме этого, на месте также работали правоохранительные органы. "Умный был, с*чонок. Версию о кураторе сейчас проверяем, не просто же так он сжег ноутбук и все выбросил. Очень умный был", — рассказал один из оперативников.

Также были найдены остатки самодельной бомбы, банка с маслом для оружия, остатки изоленты.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия. 

Как сообщал NEWSONE ранее, парень по имени Армен Бадалян, молодой человек Виктории Демчук - последней погибшей - в ночь на 19 октября выбросился из окна. На своей странице в социальной сети оставил запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе". Парень остался жив, но сломал позвоночник.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.