Мама девочки, избитой в Чернигове в прошлом году, рассказала о состоянии своей дочери и о жизни ее обидчиц

Размещено: 06.08.2018
Мама девочки, избитой в Чернигове в прошлом году, рассказала о состоянии своей дочери и о жизни ее обидчиц Полина Малоштан после изибения. Фото: inforesist.org

Законы действуют для взрослых, а подростки могут безнаказанно избивать других детей. Об этом рассказала мама Полины Малоштан, которую весной прошлого года избили подростки в Чернигове, Валентина, в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

Ее дочь сейчас не может выходить на улицу сама, у девочки непрекращающиеся головные боли, зрение после инцидента не восстановилось, ребенок "не тот, что был раньше". Мама Полины подчеркнула, что "наказания никакого нет".

"С апреля прошлого года идут суды, которые никак не могут то начаться, то закончиться: то адвокат не может приехать, то девочки заболевают, сейчас судья в отпуске… Суды перенесены на октябрь", - сказала она.

Валентина не считает, что избившие ее дочку девочки будут как-то наказаны.

"Девочки, которые избили мою Полину, сейчас отдыхают на море. Моя Полина дома... Так, как они ведут себя в суде, как улыбаются родители этих детей, - наказания не будет. В нашей стране правят не законы, а деньги. Один из родителей - бывший полицейский, который подходит к вышестоящим (в суде, - ред.) и жмет им руки. Женин папа (Евгения Тимченко, старшая из нападавших, - ред.) - бывший криминальный авторитет. Наш судья в друзьях у Яриной (Анастасия Ярина, другая обидчица, - ред.)", - поделилась мама Полины.

Валентина прибавила, что продолжит ходить в суд, потому что хочет добиться, "за что били Полину".

Как сообщал NEWSONE ранее, в апреле 2017 года в Чернигове подростки жестоко и публично избили 15-летнюю девочку.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.