Максакова об убийстве Вороненкова: Руки Кремля мы не увидели, это было спланированное действие Тюрина

Размещено: 11.05.2018
Максакова об убийстве Вороненкова: Руки Кремля мы не увидели, это было спланированное действие Тюрина Фото: vladtime.ru

Виновные в убийстве бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в любом случае понесут наказание. Такое заявление сделал вдова убитого депутата, певица Мария Максакова в интервью телеканалу NEWSONE.

Она напомнила, что Киевская прокуратура завершила досудебное следствие по делу об убийстве ее супруга Вороненкова и что все материалы переданы в суд.

"Я буду с ними ознакамливаться позже, потому что я сейчас на гастролях. Но, безусловно, многое мне было известно еще до этого. Там все понятно, грустно, омерзительно, но, тем не менее, циничное и заранее спланированное…в общем, ужас. Как мы знаем, двое предстанут перед судом, еще трое - в розыске останутся. Но рано или поздно, я думаю, все виновные будут наказаны", - подчеркнула Максакова.

Также она прокомментировала вопрос журналиста о том, присутствует ли в деле об убийстве Вороненкова российский след:

"Сложно утверждать что-либо, но руки Кремля мы напрямую здесь не увидели. Мы увидели хорошо спланированное действие со стороны Тюрина", - объяснила она.

Как сообщал NEWSONE, Мария Максакова заявила, что получает угрозы из России. Также, по ее словам, Владимир Тюрин - бывший гражданский муж, которого подозревают в организации убийства экс-депутата - он не общался с ней лично. Однако, по ее словам, он и люди из его окружения писали ей СМС.