Прямой эфир

"Люди, пришедшие к власти в стране, не слышат местное самоуправление и принимают неправильные управленческие решения", - Филатов

Размещено: 17.09.2020
"Пропозиция" в Трускавце. Фото: newsone.ua

Государство может быть сильным благодаря сильным территориальным громадам. Поэтому центральная власть должна передать громадам широкие полномочия в вопросах благоустройства, образования и улучшения жизни людей на местах в целом. 

"Пропозиция" выступает за реальное местное самоуправление. Жители Трускавца сами должны решать, нужны ли им казино, принимать решения по регулированию продажи алкоголя и так далее. То же касается экологического контроля и создания муниципальной полиции. Это актуально для всех городов. Мы идем по всей стране. "Пропозиция" расширяет представительство, мы зашли в каждую пятую ОТГ", - сказал один из создателей партии "Пропозиция", мэр Днепра Борис Филатов во время визита в Трускавец 17 сентября. 

Жители города, представители различных сфер и профессий уверены - "Пропозиция" объединяет вокруг себя профессионалов, поскольку украинцы по всей стране хотят видеть у власти эффективных людей.

"В Трускавце собралась команда, готовая по-настоящему работать на благо своего города. И так должно быть везде. Потому что проблематика - общая. Весь город устал от той системы политики, когда руководят люди, которые не хотят разбираться в том, что происходит на местах. Не знают сути проблемы. Дальше у нас будет еще больше единомышленников, которые будут работать на благо как своей громады, так и целой страны", - убеждена журналистка Наталья Бегин.

Жители Львовской области уверены, что для всей страны пришел тот исторический момент, когда людям дела нужно объединяться ради эффективного результата.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...