Прямой эфир

Ляшко возмутили работающие заведения в Карпатах, и спустя неделю локдауна там проведут проверки

Размещено: 14.01.2021
Буковель. Фото: rbc.ua

Министерство здравоохранения и Национальная полиция проведут проверки на горнолыжных курортах в Карпатах по поводу соблюдения ограничений январского локдауна. Об этом рассказал заместитель главы Минздрава Виктор Ляшко на своей странице в Facebook.

"Как главный государственный санитарный врач получаю многочисленные сообщения о работе в период карантинных ограничений ресторанов, баров, развлекательных заведений на горнолыжных курортах и во Львовской области", – отметил Ляшко.

Проверки заведений планируется провести уже завтра, 15 января.

Санврач заявил, что если бизнес нарушает карантин – он будет отвечать за последствия. Он подчеркнул, что желание воевать с системой не должно превалировать над сохранением жизней и здоровья украинцев.

"Если мы обращаемся к людям с просьбой придерживаться противоэпидемических мероприятий и они придерживаются их, то почему тогда определенные представители бизнеса позволяют себе нарушать эти правила?" – возмутился Ляшко.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/viktor.liashko

Как сообщал NEWSONE ранее, в сети показали, как украинцы наводнили Буковель после введения жесткого карантина по всей стране.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...