Лошади и элитная школа: журналисты выяснили, где и как живет младшая дочь Корнета (фото)

Размещено: 24.11.2017
Лошади и элитная школа: журналисты выяснили, где и как живет младшая дочь Корнета (фото)

Журналисты разыскали в социальных сетях страницу младшей дочери так называемого главы "МВД ЛНР" Игоря Корнета Оксаны. Выяснилось, что девочка учится в элитной школе Самары и очень любит лошадей. Об этом пишет Обозреватель.

В Вконтакте Оксана Корнет активно делится фотографиями с лошадьми, которых она называет своими. Также она похвасталась, что уже успела сдать на третий юношеский разряд по конному спорту.

Кроме этого на странице в социальной сети присутствуют ее снимки вместе с некой женщиной, которая предположительно является ее мамой, в довольно богатом доме.

На одном из фото Оксана позирует вместе с нынешним "главой МВД ЛНР" и внизу есть подпись: "Я и папа". У нее в друзьях есть и старшая дочь Корнета, чья страница сейчас удалена.

С информации на сайте школы №175 можно понять, что это учебное заведение относится к разряду элитных. Так, в школе есть два спортивных зала, плавательный бассейн и две спальные комнаты, кабинет для кулинарии, мастерские и кабинет домоводства. При этом на территории установлено 16 камер внешнего и внутреннего наблюдения.

  

 

Как сообщал NewsOne ранее, дочь так называемого министра внутренних дел "ЛНР" Игоря Корнета Марина получает образование в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого и является прилежной студенткой. В связи с этим причин для ее отчисления нет.