Литвин о взрывах в Балаклее: Пока Муженко будет начальником Генштаба, ситуация в Украине не изменится

Размещено: 03.05.2018
Литвин о взрывах в Балаклее: Пока Муженко будет начальником Генштаба, ситуация в Украине не изменится Фото: NEWSONE

Очередные взрывы и пожары на военных складах боеприпасов в Балаклее, которые вновь возникли 3 мая, являются результатом разгильдяйства, безответственности и злодейства руководства Генштаба. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат, глава Верховной Рады (2002-2006; 2008-2012гг.) Владимир Литвин в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, в ближайшее время, чтобы снять с себя ответственность, могут сказать, что новым взрывам поспособствовал очередной российский беспилотник или результат диверсионных действий Российской Федерации.

"Таким образом, в очередной раз спишут то, что разворовали. Самое время напомнить, что на ликвидацию последствий было выделено из бюджета 200 млн гривен . И если внимательно изучить анализы и подсчеты активистов, то почти 50% из этих средств было украдено.  И на конец, пока будет оставаться начальником Генерального штаба его руководитель (Виктор Муженко – ред.), я думаю, что улучшения ситуации в стране не будет", - подчернил Литвин.

Как сообщал NEWSONE, городские власти Балаклеи попросили местных жителей забрать своих детей из садиков и школ в связи с новым пожаром и взрывами на военном арсенале рядом с городом. Для ликвидации пожара в Балаклее привлечена авиация