Прямой эфир

Кузьмин: Суд все же обязал СБУ расследовать деятельность американских бактериологических лабораторий, а также измену родине и шпионаж украинских чиновников

Размещено: 16.08.2020
Ренат Кузьмин. Фото: zik.ua
 

Суд именем Украины обязал СБУ расследовать деятельность американских бактериологических лабораторий, диверсий против украинцев, а также измену родине и шпионаж украинских чиновников

Об этом сообщил народный депутат от партии "Оппозиционная платфа - За жизнь" Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

"А вот и первые результаты нашей работы по американским бактериологическим лабораториям в Украине. Публикую своё и Виктора Медведчука депутатское обращение о деятельности американских бактериологических лабораторий, о привлечении к уголовной ответственности украинских чиновников за измену родине, шпионаж и диверсии, а также решение суда по нашему заявлению.

Копии документов по ссылке:

https://www.facebook.com/RRKuzmin/photos/a.3173623452713925/3173623519380585/

Как видите, несмотря на упорное сопротивление украинской власти, суд все же обязал СБУ начать расследование деятельности американских бактериологических лабораторий и украинских чиновников, действовавших далеко не в интересах украинского народа. О результатах расследования и принятом решении обязательно проинформирую.

 

Иллюзий относительно объективности расследование мы, конечно же, не питаем, но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Всему своё время. Власть сменится, а уголовные дела останутся...", - написал Кузьмин.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...