Куликов предложил запретить детям чиновников учиться за границей, чтобы решить хозяйственные проблемы в школах

Размещено: 03.11.2018
Куликов предложил запретить детям чиновников учиться за границей, чтобы решить хозяйственные проблемы в школах Кирилл Куликов в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Если дети украинских чиновников и политиков будут учиться в Украине, ситуация в школах улучшится и родителям не придется самостоятельно собирать деньги на нужды своих детей, так как государство будет об этом заботиться. Об этом заявил народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат: итоги" на телеканале NEWSONE.

"Я слушал супругу президента. Она сказала, мол, мои дети поехали учиться в Англию, потому что к ним в Украние будет особое отношение. Я думаю: ну да, логика абсолютно классная. Так вот, я думаю, когда она их не отправит в Англию, а он будет учиться в 38, 5, 25 школе города Киева, или Сум, и так далее - запретитьс детям чиновников учиться за границей. Тогда и шторы появятся, и учителя лучшие придут и так далее", - считает он.

Как сообщал NEWSONE ранее, младшие дочери Президента Украины Петра Порошенко Евгения и Александра поступили в ВУЗы Лондона.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.