Кровавое ДТП в Харькове: стало известно, чья дочь была за рулем Lexus

Размещено: 19.10.2017
Кровавое ДТП в Харькове: стало известно, чья дочь была за рулем Lexus

За рулем Lexus RX 350, который сбил группу пешеходов в Харькове, находилась 20-летняя Алена Зайцева. Об этом информирует харьковское издание NewsRoom.

По данным издания, Алена является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Он же президент ООО "Группа - Тайфун", а также председатель правления и генеральный директор ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет". В 2012 году Зайцев был награжден государственной премией в области науки и техники.

Алена Зайцева учится в Харьковском национальном университете имени Каразина.

Следует также отметить, что девушка удалила свою страницу во "Вконтакте". Под ее немногочисленными фотографиями, опубликованными на странице, был целый шквал негативных комментариев от людей. Однако девушка за считанные минуты удалила свою страницу из соцсети. Примечательно, что на ней отсутствовала какая-либо информация, записи на стене, видеозаписи и т.д.

Как сообщал NewsOne ранее, 18 октября в центре Харькова внедорожник Lexus влетел в толпу людей, из-за чего погибли шесть человек, еще шесть получили травмы. Пресс-служба полиции города Харькова обнародовала список пострадавших в результате кровавого ДТП на улице Сумской.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.