Прямой эфир

Криклий заявил, что Украина не будет прекращать авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма COVID-19

Размещено: 21.12.2020
Самолет. Фото: thetimes.co.uk

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Украина пока не планирует закрывать авиасообщение с Великобританией, несмотря на опасность нового штамма коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Глава Мининфраструктуры объяснил, что Украина имеет с Британией визовый режим, что уменьшает количество пассажиров между странами. Также, по словам Криклия, пока что большинство рейсов осуществляется для возращения украинских студентов в связи с новогодними праздниками.

"Будем вести мониторинг ситуации с COVID-19 в Великобритании и в случае необходимости изменим это решение. Следуйте масочного режима, социальной дистанции и берегите себя", - написал министр.

Отметим, что ряд европейских стран временно ограничили авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма COVID-19, который является более опасным.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/vladkryklii

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в понедельник, 21 декабря, созвал заседание чрезвычайного комитета Cobra на фоне распространения в стране мутировавшего варианта коронавируса.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...