Королевская семья посетила рождественскую службу в Норфолке

Размещено: 25.12.2019
Королевская семья посетила рождественскую службу в Норфолке Королевская семья. Фото: vogue.ua

Королевская семья посетила утреннюю службу, посвященную Рождеству, в церкви Святой Марии Магдалины, которая расположена неподалеку от резиденции королевы в Норфолке. Об этом сообщает Vogue.

Королева Елизавета II в ярко-красном пальто стала главной гостьей храма. Она появилась на праздничной службе в компании герцогов Кембриджских (принц Уильям и Кейт Мидлтон), принца Чарльза с герцогиней Камиллой, принцессы Анны, принцессы Беатрис с возлюбленным Эдоардо Мапелли-Моцци.

Отмечается, что особенно много внимания собравшихся было сосредоточено на принце Уильяме и Кейт Миддтон, которые впервые взяли с собой на службу старших детей – Джорджа и Шарлотту.

"На службе герцогиня Кэтрин появилась в сером длинном пальто с подчеркнутой талией Catherine Walker, которое она дополнила сложносочиненной шляпкой бутылочного цвета Lock & Co и туфлями в цвет. В этом же оттенке был собран и образ маленькой Шарлотты, а вот темно-синее пальто принца Уильяма сочеталось с одеждой Джорджа", - говорится в сообщении.

Также в честь праздника герцоги Кембриджские представили рождественскую открытку, на которой принц Уильям изображен вместе с детьми. 

Как сообщал NEWSONE ранее, рождественское угощение приготовил принц Джордж вместе со своим отцом принцем Уильямом, дедушкой принцем Чарльзом и прабабушкой королевой Елизаветой II.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.