Князев: Россия заслала в Украину 29 "воров в законе"

Размещено: 08.08.2017
Князев: Россия заслала в Украину 29 "воров в законе"

Российская Федерация заслала в Украину с начала 2017 года «29 воров в законе». Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает пресс-служба Нацполиции.

По словам Князева, сейчас в Украине идет борьба с таким явлением, как "криминальный мигрант", в частности, речь идет о "ворах в законе" из России.

Глава Нацполиции напомнил случай, когда в международном аэропорту "Борисполь" задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

"Последнее задержание в международном аэропорту "Борисполь" еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в "Борисполе", а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", - подытожил он.

Как сообщал NewsOne, 3 августа российский криминальный авторитет по кличке "Пецо" был задержан в аэропорту "Борисполь" в Киеве. Задержанный известен в кругу преступников как организатор вооруженных группировок, на счету которых - целый ряд тяжких преступлений, а именно убийства, грабежи и разбойные нападения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.