Клых рассказал маме по телефону, как его "накачали" психотропными препаратами в российской больнице

Размещено: 07.08.2018
Клых рассказал маме по телефону, как его "накачали" психотропными препаратами в российской больнице Фото: unian.net

Удерживаемый в Российской Федерации украинский политический заключенный Станислав Клых сообщил, что в психбольнице РФ его "накачали" психотропными препаратами. Об этом он заявил в телефонном разговоре с мамой, передает в Facebook уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

В частности, Денисова сообщила о разговоре с мамой Клыха - Тамарой, которая недавно говорила с Клыхом, который сейчас находится в российской колонии, по телефону.

"Станислав рассказал, что в психиатрической больнице его "накачали" психотропными препаратами, и он не знает, как это будет влиять на его состояние в дальнейшем", - говорится в сообщении.

Также мать Клыха добавила, что по словам Станислава, у него очень болят почки, что может быть следствием травмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, Станилав Клых все еще находится в психиатрической клинике Магнитогорска. С правозащитницей связалась мама Клыха, которая до этого звонила в Верхнеуральскую тюрьму. В тюрьме ей сказали, что политзаключенного у них нет. Последний раз вести о сыне ей передавал консул Украины, который две недели назад навещал его в тюремной психиатрической больнице Магнитогорска.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.