Кива: Преступление в отношении Екатерины Гандзюк было раскрыто, и за короткий срок

Размещено: 07.11.2018
Кива: Преступление в отношении Екатерины Гандзюк было раскрыто, и за короткий срок Илья Кива в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Преступление в отношении активистки и сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк было раскрыто за короткий срок. Такое мнение высказал глава Социалистической партии Илья Кива в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"На удивление, преступление, которые было совершено по отношению к гражданке Украины Екатерине Гандзюк, было действительно раскрыто и все пять человек уже являются подсудимыми. При всей политической чехарде они все сегодня закрыты в тюрьме и предстанут пред судом. Пять человек за такой короткий срок в тюрьме и дали показания, и это результат кропотливой работы. Есть профессионалы-розыскники, которые рыли днем и ночью, и пять человек были (задержаны, - ред.), а заказчика мы обязательно увидим", - высказался он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил, что полиция выполнила свою работу по установлению личностей организатора и исполнителей покушения на активистку. Также он рассказал, что подозреваемые помогли следствию найти доказательства совершения преступления.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.