Киевляне заметили странную конструкцию у основания елки на Софийской площади

Размещено: 15.01.2020
Киевляне заметили странную конструкцию у основания елки на Софийской площади Елка. Фото: dooddot.com

Работы по демонтажу новогодней елки продолжаются в Киеве на Софийской площади. Об этом сообщил Сегодня

Все работы по разбору и транспортировке конструкций планируют завершить 15 января. Вместе с этим рождественский праздничный городок тоже прекратил функционировать. 

"Демонтаж елки на Софийской площади мы начали вчера, после того как киевляне и гости столицы отгуляли на площади Новый год по-старому стилю. Думаю, так будем поступать и в дальнейшем. Держать ее дольше и тратить огромное количество электроэнергии на иллюминацию нет смысла", - сказал основатель проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий.

Помимо этого у основания елки жители столицы заметили странное сооружение, которое было покрыто зеленым материалом. Глава проекта отметил, что эта необычная конструкция является частью задумки, которую запланировали на следующий год. Он не стал рассказывать о подробностях, однако отметил, что посмотреть на новогоднюю елку пришло на 27-30% больше людей, чем на прошлогодние праздники.

"Мы моделируем елку на 2021 год. А эта зеленая конструкция, которая так удивила киевлян, - это и есть часть нашей задумки, которую мы планируем осуществить. Всех секретов не расскажу, но мы занимаемся изучением задуманного и возможностями воплощения этого в реальность", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевляне и гости города встречали Новый год в Киеве на Софийской площади. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.