Прямой эфир

Киевляне собрались в огромные очереди за цветами накануне 8 марта. Фото

Размещено: 07.03.2019
Очередь за цветами. Фото: facebook.com/alena.denga

Десятки людей в Киеве собрались в огромных очередях за цветами в четверг, 7 марта, накануне Международного женского дня. Об этом свидетельствуют фото, которые на своей странице в Facebook обнародовала киевлянка Алена Деньга.

"8 Марта по расписанию. Очередь за тюльпанами на Золотых", - написала она, прикрепив к посту два фото. На них видно, что возле выхода со станции метро "Золотые ворота" в центре Киева образовалась огромная очередь. Большую часть очереди составляют мужчины.

Продавцы цветов предлагают покупателям товар на любой вкус: розы, тюльпаны и т.д. При этом один тюльпан обойдется желающим поздравить женщин примерно в 30 гривен. В комментариях пользователи также делятся фото из "Ашана", на котором видно, что киеляне массово скупают тюльпаны.

По данным Киевского международного института социологии, цветы честь праздника 8 марта хотят получить получить 23% женщин.

Как сообщал NEWSONE ранее, Валерий Ивасюк считает, что день 8 марта не должен быть праздником, однако его нужно посвятить равноправию женщин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...