"Киевавтодор" увеличил количество снегоуборочных машин на столичных дорогах

Размещено: 11.12.2017

Предприятие коммунальной корпорации "Киевавтодор" увеличил количество спецтехники на столичных дорогах. В ночь на 11 декабря работали 313 единиц снегоуборочных машин. Об этом информирует пресс-центр Киевской городской государственной администрации.

"Так, в настоящее время к работе задействовано 313 единиц спецтехники предприятий КК "Киевавтодор", в том числе 78 снегоочистительных машин, 106 солеразбрасывателей, 48 тракторов со специальным снегоочистительным оборудованием и тому подобное" – говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что бригады ручной уборки продолжают обрабатывать посыпочными материалами и убирать от снега лестничные марши, подходы к наземным и подземных пешеходным переходам, остановки общественного транспорта и тротуары, которые обслуживаются КК "Киевавтодор".

При этом все предприятия корпорации обеспечены достаточным количеством посыпальных и горюче-смазочных материалов.

Как сообщал NewsOne ранее, более 130 снегоуборочных машин были задействованы в очистке Киева в связи с резким ухудшением погодных условий. Из-за сильного снега и массовых ДТП на дорогах образовались пробки.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.