"Катю не просто убили, ее пытали ежесекундно": отец Гандзюк показал фото обожженного тела погибшей дочери (18+)

Размещено: 05.02.2019
"Катю не просто убили, ее пытали ежесекундно": отец Гандзюк показал фото обожженного тела погибшей дочери (18+) Екатерина Гандзюк. Фото: unian.net

Отец погибшей херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор Гандзюк опубликовал в Facebook фотографии дочери с последствиями химических ожогов, которые могут шокировать.

Он также написал, что снимки выложил специально для генпрокурора Юрия Луценко, президента Украины Петра Порошенко и "его возможной конкурентки на выборах".

"Я очень хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители - и те, что за решеткой, и те, что под арестом в теплых домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня. Хотя разницы между всеми, кого перечислил, уже не вижу. Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка", – заявил отец активистки.

Он напомнил, что Гандзюк провела 96 дней в реанимационном отделении.

"Полгода со дня нападения. Три месяца со дня смерти. Многочисленные посты, статьи, телепередачи. На фотоснимках и телеэкранах Катя - молодая, красивая, счастливая, веселая, мечтательная. Но есть другие фото… Раны на все тело. Сожженные волосы. Обожженные глаза. Катю не просто убили. Катю пытали девяносто шесть дней, жестоко, ежесекундно", - добавил Виктор Гандзюк.

По его словам, дочь в течение трех месяцев "терпела ужасную боль и длительные лихорадки".

"Три месяца - лежа на спине на жесткой сетке без матраса, подушки и одеяла. Перед глазами только потолок. Бессонные ночи. Неделями зафиксированные руки и ноги. Неделями - пища через трубочку. А в глазах - надежда и желание выжить", - написал он. 

Как сообщал NEWSONE ранее, отец убитой общественной активистки Екатерины Гандзюк Виктор заявил, что организатор убийства его дочери напрямую связан с членами партий "Батькивщина" и Блок Петра Порошенко


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.