Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался более 4 000 раз

Размещено: 15.11.2018
Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался более 4 000 раз Фото: focus.ua

Пятилетний мальчик из Чечни Рахим Кураев без перерыва за два часа отжался 4105 раз, но в России отказались вносить его достижение в Книгу рекордов РФ. Об этом информирует ТАСС.

Как отмечается, свой рекорд "чеченский Шварценеггер" посвятил Рамзану Кадырову.

По словам министра Чечни по физической культуре и спорту Мусы Ханарикова, Кураеву удалось установить мировой рекорд благодаря тому, что мальчик активно занимается спортом чуть ли не с пеленок. Его тренировки проходят под четким руководством отца. И в свои совсем юные годы у мальчика сформировался достаточно стальной мышечный корсет.

"Это ему позволило за 2 часа 25 минут отжаться 4105 раз без перерыва, это мировой рекорд. Наш Чеченский Шварценеггер, как его называют, посвятил свой рекорд главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову", - подчеркнул Ханариков.

Но, к рекорду мальчика возники незначительные вопросы со стороны Книги рекордов России, в связи с чем Кураев должен будет повторить достижение через неделю еще разок.

Свое негодование по поводу данной ситуации уже высказал сам Рамзан Кадыров, которому мальчик и посвятил достижение. Глава Чечни решил лично встретиться с Рахимом, чтобы вручить парню дорогой подарок - новый Mercedes, ибо он достоин лучшего.

"Президент регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна передала тебе эту машину. Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего", - сказал Кадыров.

В свою очередь юный силач продемонстрировал Кадырову свои умения прямо на капоте новой машины и заверил, что может делать до 5 тысяч отжиманий. И глава Чечни выразил уверенность, что пятилетний спортсмен сможет повторить свое достижение для специальной комиссии.

Как сообщал NEWSONE ранее, социальная сеть Instagram разблокировала официальную страницу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Его страница была заблокирована с декабря прошлого года. Кадыров уже сделал первую запись в социальной сети, которую посвятил своему пистолету.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.