Юзеры Facebook высмеяли пост украинских таможенников об изъятии марихуаны. Фото

Размещено: 06.08.2018
Юзеры Facebook высмеяли пост украинских таможенников об изъятии марихуаны. Фото Изъятые таможенниками наркотики. Фото: facebook.com

Пограничники нашли наркотическое вещество в автомобиле, въезжавшем в Украину на таможенном посту Ягодын в Волынской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы на странице в Facebook.

Так, таможенники обнаружили прозрачный полиэтиленовый пакет с травой в ходе полного таможенного осмотра личных вещей украинца, о чем сообщили в социальной сети.

"Пассажир автомобиля, который въезжал в Украину через пункт пропуска Ягодын, скрыл от контроля вещество растительного происхождения зеленого цвета, внешне похожее на каннабис", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что вещество изъято для проведения ее экспертизы, а в правоохранительные органы направлено уведомление о противоправном действии согласно ч. 2 ст. 305 Уголовного Кодекса Украины.

После этого пользователи соцсети и подписчики ведомства в комментариях высмеяли "крупную контрабанду" на посту таможни.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники полиции города Харьков задержали мужчину во время сбыта покупателю 5 мл опия ацетилированного за 200 гривен.