Юлия Скрипаль быстро идет на поправку

Размещено: 29.03.2018
Юлия Скрипаль быстро идет на поправку Фото: anna-news.info

Бывший разведчик Сергей Скрипаль, который был отравлен в Солсбери в начале марта, до сих пор пребывает в критическом, но стабильном состоянии. Состояние же его дочери Юлии быстро улучшается. Об этом сообщает телеканал SkyNews.

Как сообщал NEWSONE ранее, во вторник, 27 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время своего выступления в парламенте заявляла, что прогнозы врачей относительно Скрипаля и его дочери неутешительны и полностью выздороветь они, скорее всего, уже не смогут.

До этого Лондонский суд, занимающийся защитой интересов недееспособных лиц, говорил, что состояние Скрипалей может быстро ухудшиться и что, по результатам анализов, их умственные способности могут пострадать.

Также стало известно, что мать бывшего шпиона Сергея Скрипаля до сих пор не знает, что тот отравлен. Племянница Скрипаля Виктория сказала, 90-летняя женщина не будет знать о происшествии до тех пор, пока ситуация как-то не разрешится. Старушка уже год не смотрит телевизор. Она также не знает, что ее внук погиб.