Известный журналист заявил, что полиция нашла убийцу Ноздровской

Размещено: 08.01.2018
Известный журналист заявил, что полиция нашла убийцу Ноздровской

Правоохранителям удалось выявить, кто на самом деле убил юриста Ирину Ноздровскую. Об этом в Facebook написал крымскотатарский журналист Айдер Муджабаев, добавив, что информация пока является непроверенной. 

По его словам, убийцей оказался близкий родственник преступника, который сбил на автомобиле ее сестру и потом благодаря настойчивости Ноздровской был приговорен к уголовному наказанию.

"Как мне рассказали, подозреваемый признался в убийстве 7 января вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней. Полицейские работали без выходных", – подчеркивает журналист.

В то же время он отмечает, еще не может утверждать, что эта информация правдива, поскольку проверить ее с нескольких источников нет возможности.

"Но это настолько важное для нашего общества дело, что хотелось бы верить: работа полиции дала реальные результаты, которые будут приняты судом, и убийца Ирины понесет наказание. Пожалуйста, о других деталях не спрашивайте, у меня их нет", - добавляет Муджабаев.

Ноздровська, вбивця, вбивство, розслідування, Кримінал

Как ранее сообщал NewsOne, похороны убитой в Киевской области юриста Ирины Ноздровской пройдут во вторник, 9 января.