Известный украинский певец заявил, что готов спеть для Путина лично

Размещено: 29.11.2017
Известный украинский певец заявил, что готов спеть для Путина лично

Популярный украинский певец Олег Винник заявил о готовности спеть для президента России Владимира Путина во благо прекращения войны на Донбассе. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Так, во время откровенного интервью у Винника спросили, почему он не дает концерты в РФ. На это певец ответил, что, несмотря на множество предложений "многотысячных" залов с российской стороны, он не берется за эти концерты, поскольку "за все придется отвечать".

Также Винник прокомментировал вопрос ведущей о том, смог бы он спеть для Путина, если бы тот был его поклонником и обещал хорошо заплатить. На это Винник ответил, что если бы это помогло прекратить войну на востоке Украины - то он не раздумывая, сделал бы все что угодно.

Помимо этого украинский певец рассказал, почему скрывает свою личную жизнь. Так, стало известно, что Винник совершенно точно не гей, и он это еще раз подтвердил. У него есть любимая жена, а личную жизнь он скрывает, потому как должен быть интересен для своих поклонников, прежде всего своим творчеством.

Как сообщал NewsOne ранее, украинские исполнители засветились на церемонии вручения премии "Золотой граммофон", которая прошла в Москве. Из украинских артистов награды получили LOBODA, Вера Брежнева, Макс Барских, Ани Лорак, Таисия Повалий и София Ротару. Отмечается, что Ротару получила награду из рук "правой руки" министра иностранных дел России Сергея Лаврова Марии Захаровой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.