Прямой эфир

Из-за съемок NETFLIX в Киеве до конца августа будут перекрывать улицы: список и время ограничений

Размещено: 12.08.2020
NETFLIX. Фото: photar.ru

Известная компания NETFLIX приступит к съемкам своего телесериала в Киеве. В связи с этим в городе будет перекрыто движение по некоторым улицам.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской администрации.

"В августе на ряде столичных улиц ограничат движение в связи со съемками художественного фильма The Last Mercenary", - сказано в сообщении.

Известно, что съемки будут проходить с 10 августа по 26 сентября.

 

Список улиц, которые будут перекрыты:

12 августа с 05:00 до 14:00 будет перекрыто движение на улице Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов).  А также ограничено движение на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской).

 

14 августа с 05:00 до 21:00 будет перекрыто движение на улице Константиновской (в квартале от ул. Заводской до ул. Оленевской и от ул. Заводской до ул. Юрковского).

17 августа с 05:00 до 18:00 будет перекрыто движение на улице Электриков (в квартале от ул. Заводской до переулка Электриков).

17 августа по 14:00 до 21:30 будет перекрыто движение на улице Промышленной, 4 (под Южным мостом).

 

18 августа с 05:00 до 14:00 будет перекрыто движение на улице Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов). А также ограничено движение на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской).

25 августа с 05:00 до 21:00 будет перекрыто движение на улице Ярославской (в квартале от ул. Набережно-Крещатицкая до ул. Почайнинской).

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Ткаченко заявил, что стриминговые платформы и некоторые социальные сети могут обложить налогами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...