Прямой эфир

Итальянский "танцующий миллионер" Джанлука Вакки сообщил о рождении дочери: первые фото малышки

Размещено: 27.10.2020
Джанлука Вакки и Шэрон Фонсеки. Фото: gordonua.com

Известный итальянский миллионер Джанлука Вакки, которого все знают как "танцующего миллионера", впервые стал отцом. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Во вторник, 27 октября у Вакии и его жены Шэрон Фонсеки родилась дочь. Малышку называли Блу Иерусалима.

"Она уже с нами. Не можем словами передать тот опыт и эмоции, которые испытываем. Мы с Шэрон рады сообщить, что сегодня утром родилась наша дочь Блу Иерусалима Вакки. Слава богу, она здорова, и мы просто уже любим ее больше, чем наши жизни", - написал родитель под фото.

Напомним, что Вакки начал встречаться с 27-летней Фонсеки в 2018 году. А уже в мае 2020 году супруги сообщили, что ждут малыша. Сам миллионер рассказывал, что в сравнении с предыдущими романами с телеведущей Мелиссой Саттой, с актрисой Мишель Родригес и дизайнером Джорджией Габриэле, Фонсеки является идеальной матерью для его ребенка.

В июле 2020 года пара сообщила свои подписчикам, что они ждут девочку. Вакки опубликовал видео на котором вертолет пролетает над садом и выпускает розовый дым.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный певец Энрике Иглесиас и бывшая теннисистка Анна Курникова стали родителями в третий раз.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...