Прямой эфир

Иностранные партнеры подарили Нацполиции Украины 18 авто: видео

Размещено: 20.11.2020
Авто полиции. Фото: facebook.com/UA.National.Police

Украинские правоохранители получили в подарок от своих иностранных коллег 18 служебных автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины на странице в Facebook.

Известно, что новые машины были вручены подразделениям превентивной деятельности Национальной полиции Украины.

"В частности, транспорт получат мобильные группы по противодействию домашнему насилию и полицейские офицеры громад в Кировоградской, Львовской, Харьковской, Одесской, Киевской, Винницкой, Черновицкой, Полтавской и Хмельницкой областях", - сообщает пресс-служба Нацполиции.

По словам главы Нацполиции Александра Фацевича, полученные автомобили помогут полицейским лучше и оперативнее реагировать на заявления и вызовы граждан.

"Одна из приоритетных задач полиции - это улучшение реагирования на заявления и сообщения граждан, в том числе - противодействие домашнему насилию. Уже в рамках реорганизации территориальных подразделений Нацполиции мы создаем структурные подразделения противодействия домашнему насилию", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, четверо полицейских получили наградное оружие за успешную ликвидацию мужчины, взявшего в заложники правоохранителя в Полтавской области.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...