Илон Маск объяснил, почему спит на полу завода Tesla

Размещено: 15.04.2018
Илон Маск объяснил, почему спит на полу завода Tesla Image credit: Bloomberg | Getty Images

Основатель компании SpaceX и Tesla Илон Маск на время создания Tesla Model 3 переехал ночевать на работу и рассказал, что последние время ему пришлось спать на полу.

Об этом сообщает Entrepreneur.

По снению Маска, такое его решение было необходимым. Свои ночи на полу инженер описал как "сложные, наполненные стрессом и болью".

"У меня нет времени пойти домой и принять душ. Я не считаю, что, когда люди тяжело работают, руководитель может уйти в отпуск", - уточнил он.

Маск подчеркнул, что несмотря на задержки с производством третьей модели Tesla, он вместе с командой должны доставить автомобиль каждому покупателю. Однако, этот процесс может занять на полгода больше, чем планирывалось.

Напомним, ранее акционеры Tesla приняли решение лишить гендиректора компании Илона Маска фиксированной зарплаты сроком на 10 лет. Вместо нее он будет получать опционы на акции Tesla.

Как сообщал NEWSONE ранее, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что искусственный интеллект создаст "бессмертного диктатора, от которого никогда не избавится".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.