Иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в домогательствах к 17-летней девушке

Размещено: 25.01.2018
Иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в домогательствах к 17-летней девушке

Модель Бритни Льюис обвинила знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфильда в домогательствах. По ее словам, скандальный инцидент произошел, когда ей было 17 лет - в 1988 году. 

Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказала манекенщица, она познакомилась с Копперфильдом во время участия в конкурсе красоты, на котором иллюзионист выступил в качестве одного из судей.

Льюис заявила, что Копперфильд пригласил девушку сопровождать его на шоу в Калифорнии. В конце проекта они пошли в бар, в котором Копперфильд якобы подмешал что-то в напиток девушки. Далее она помнит, что оказалась в гостиничном номере Копперфильда, который раздевал и домогался ее. Последующие события, по словам Льюис, она не помнит, однако сам иллюзионист на следующий день заявил, что ничего не было.

Льюис сообщила представителям ФБР об инциденте еще 11 лет назад, когда в домогательствах иллюзиониста обвинила Лейси Л. Кэрролл. Однако дело, посвященное этому вопросу, было закрыто.

Как сообщал NEWSONE, актера Джеймса Франко, которого несколько женщин обвинили в неподобающем поведении, лишили возможности получить премию "Оскар-2018" за режиссерскую и актерскую работу над фильмом "Горе-творец".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.