Гражданин Косова пытался перелезть забор на границе с Украиной, чтобы встретиться с девушкой

Размещено: 19.03.2018
Гражданин Косова пытался перелезть забор на границе с Украиной, чтобы встретиться с девушкой ГПСУ

Гражданин непризнанной Республики Косово хотел в обход пограничных пунктов пропуска попасть на территорию Украины, чтобы встретиться со своей возлюбленной.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Пограничники отдела "Косино" Мукачевского погранотряда 18 марта задержали мужчину в 10 метрах от границы, когда он как раз пытался перелезть через забор. Свой поступок он объяснил якобы желанием встретиться на территории Украины с девушкой, которая проживает в Ровно.

"Нарушителя, который пытался незаконно попасть на территорию Украины в обход пункта пропуска, задержали вчера пограничники отдела "Косино" Мукачевского отряда. 35-летний мужчина имел при себе паспорт гражданина непризнанной Украиной Республики Косово", - говорится в сообщении.

Мужчину доставили в пункт временного содержания отряда. На него составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 204 -1 КУоАП, дело направлено в суд.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники ГПСУ совместно с полицией задержали пятерых нелегальных мигрантов, в том числе двух малолетних детей. Они намеревались незаконно пересечь границу с Венгрией.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.