Госкино запретило в Украине фильм с участием Зеленского

Размещено: 25.10.2018
Госкино запретило в Украине фильм с участием Зеленского Фото: KinoFilms.ua

Госкино рассказало о новых запрещенных кинолентах. Теперь в списке есть фильм со знаменитым "президентом" нашей страны. Об этом информирует УНИАН.

Лишились государственных регистраций и прокатных удостоверений картины "Звезда шерифа", "Потерянный рай", "Лузер", "Божья тварь" и "Любовь в большом городе-2". Это решение связано с тем, что Минкульт внес в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, российских актеров Леонида Ярмольника и Ирину Алферову.

Интересно, что в последнем указанном фильме снялись не только запрещенные артисты, но и знаменитый экранный "президент Украины" Владимир Зеленский. Звезда "Квартала 95" и сериала "Слуга народа" сыграл в ленте одну из главных ролей. Пока украинский актер никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Как сообщал NEWSONE, украинский шоумен, бессменный лидер студии "Квартал-95" Владимир Зеленский запустил в соцсети челлендж #Ідітьусраку, после того как скандальный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна послал нах*й журналиста на вопрос о кнопкодавстве прямо в Верховной Раде.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.