Голливудского актера Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с убитой внучкой

Размещено: 23.04.2018
Голливудского актера Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с убитой внучкой Фото: belprauda.org

Известного голливудского актера Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи со своей сводной внучкой, 33-летней Иденой Хайнс, которая погибла в 2015 году. Об этом информирует The New York Post.

Девушка была убита своим экс-бойфрендом. Он нанес ей 25 ножевых ранений.

Так, в ходе судебного заседания по делу об убийстве и всплыли обвинения. В частности, адвокат обвиняемого Бет Ангер заявила, что убитая "рассказала Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях".

При этом уточняется, что Идена Хайнс не была кровной родственницей Фримена. Актер удочерил ее мать Дину Адэйр.

Впервые сообщения о возможной сексуальной связи Фримена со сводной внучкой появились в 2009 году, а три года спустя в Сети распространялась информация о том, что они могут пожениться. Однако Фримен и Хайнс назвали эти сообщения ложными.

Восьмидесятилетний актер Морган Фримен известен по таким фильмам, как "Побег из Шоушенка", "Пока не сыграл в ящик", "Малышка на миллион" и другим. В 2005 году актер получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Уличный парень".

Как ранее сообщал NewsOne, Морган Фримен снялся в ролике Комитета по расследованию против России, в котором он обвиняет РФ в кибератаках на демократические государства и распространении пропаганды. В частности, он назвал президента РФ Владимира Путина "заклятым врагом" США. Фримен утверждает, что Москва хочет отомстить Вашингтону за развал СССР.