Прямой эфир

Главу Харьковской ОГА назвали "романтическим живодером" из-за селфи с рогами: фото

Размещено: 29.11.2019
Алексей Кучер. Фото: facebook.com/olexiykucher.kh

Новоназначенного главу Харьковской областной государственной администрации Алексея Кучера в социальных сетях обвинили в живодерстве.

Это связано с фотографиями, на которых он запечатлен рядом с трофейными животными.

В частности об увлечениях Кучера рассказала блогер Елена Монова на своей странице в Facebook.

Он отметила, что увидела данные фото на странице губернатора.

"Выяснила, что он почему-то на личном аккаунте называет себя "мистецтвознавцем", но это дело такое, может, хобби. А вот второе хобби всколыхнуло во мне множество воспоминаний эпохи еще одного яркого губернатора - Евгения Кушнарева. Потому что Алексей Кучер тоже любит охотиться… Больше всего меня поразило, что новый губернатор Кучер не просто выложил фото с головой кабана на стене, еще и подпись к фото дает представление о том, как привык обходиться с теми людьми, которые встанут у него на пути: сначала загнать, а потом сделать чучело", - пишет Монова.

[see_also]

Падение "народного" президента. Топ-7 провалов Зе, которые привели к снижению его рейтинга

[/see_also]

А вот блогер Татуся Бо подчеркнула, что публикуя фото на фоне чучела дикого кабана, Алексей Кучер указал свое настроение как "романтическое".

"Алексей Кучер, новый, молодой, зеленый председатель Харьковской ОГА. Защитник Авакова по делу об рюкзаках. А на досуге он искусствовед, чья искусствоведческая сущность ограничивается фотками с убитыми трофеями. На этих фото Кучер обозначает, что он в романтическом настроении. Романтику в нем пробуждает мертвое животное? Так этому есть обозначение в психиатрии и даже в Уголовном кодексе", - отметила Татуся Бо.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский жестко обматерил главу Нацбанка Украины Якова Смолия в своем Telegram-канале.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...