Глава Укравтодора рассказал, за сколько лет в Украине можно отремонтировать дороги

Размещено: 11.02.2020
Глава Укравтодора рассказал, за сколько лет в Украине можно отремонтировать дороги Трасса. Фото: 112.ua

Основную сеть украинских автомобильных трас можно обновить в течение двух или трех лет.

Об этом заявил глава предприятия "Укравтодор" Алексанр Кубраков во время презентации планов по дорожному строительству в 2020 году "Сшить Украину".

"Я думаю, что страна имеет шанс получить нормальные дороги, за два-три года обновить основную сеть, но за этот год мы можем показать действительно беспрецедентный уровень, беспрецедентный объем строительства", - сказал он.

При этом он считает, что людям все равно, сколько километров дороги будет сделано. Он подчеркнул, что сначала нужно показать, что действительно ведутся работы для создания нормальных дорог.

"Людям все равно, сколько мы километров сделаем. Если люди в своем регионе увидят, что что-то происходит, что появились нормальные дороги - это и является нашим результатом. Но мы не отказываемся от плана по километрам", - добавил Кубраков.

Как сообщал NEWSONE ранее, государственное агентство "Укравтодор" объявило тендеры на строительство трех транспортных развязок на трассах Киев - Одесса возле Чабанов и Боярка и Киев - Чоп возле Стоянки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.