Глава полиции Николаева попросил передать дело о самоубийстве Волошина другим следователям

Размещено: 29.03.2018
Глава полиции Николаева попросил передать дело о самоубийстве Волошина другим следователям Фото: .0512.com.ua

Глава полиции Николаевской области Юрий Мороз попросил передать дело о самоубийстве и.о генерального директора КП "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина в главное следственное управление. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области.

"26 марта я публично и через средства массовой информации докладывал о ходе расследования дела Владислава Волошина. Подчеркиваю, что следствие не исключает ни одной из шести обнародованных ранее версий, проводятся все необходимые экспертизы. Неоднократно полиция призывала всех, кто владеет любой полезной для следствия информацией, обратиться в Следственное управление. И несмотря на все приглашения, даже установлены лица, сотрудники аэропорта, которые сообщали прессе, что владеют информацией о давлении или коррупционных составляющих, уже второй раз не явились на допрос по вызову следователя", - отметил Мороз.

Кроме того, он предложил привлечь к расследованию адвокатов Волошина, но никто из них не обратился к следователям для оказания помощи семьи погибшего.

"Поэтому я обратился к руководству Национальной полиции Украины относительно изменения подследственности указанного производства с целью решения вопроса о передаче его в главное следственное управления или иных территориальных подразделений", - заявил глава николаевской полиции.

Как сообщал NEWSONE, ранее глава Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз заявил, что исполняющий обязанности главы Николаевского аэропорта Владислав Волошин ранее уже пытался убить самого себя


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.