Прямой эфир

Губернатор Харьковской области Кучер на выборах действует "грязными методами", - эксперты

Размещено: 23.10.2020

Нынешняя избирательная кампания в Харькове выдалась довольно нервной, наполненной "грязными" технологиями и ходами. Особенно запутала эту кампанию болезнь действующего мэра Харькова — Геннадия Кернеса. Его считают фаворитом харьковчан, но пока неизвестно, сможет ли он в дальнейшем исполнять обязанности городского головы по состоянию здоровья. И в этой ситуации, чтобы, видимо, подхватить избирателей, "грязными ходами" начал действовать действующий губернатор Кучер - говорят политэксперты.

НИКИТА ТРАЧУК:

"Он пытается играть на поле Кернеса. Соответственно электорат Кернеса, Кучер пытается его отщипнуть. Наверное, это какая-то задумка его штаба, его политтехнологов. На мой субъективный взгляд, это является бессмысленным и даже чем-то вредит Кучеру. Так как его электорат Кернеса не поддерживает. В свою очередь электорат действующего городского головы Геннадия Кернеса – он является довольно ядерным и довольно масштабным, большим в масштабах нашего города, и в принципе к "зеленой" власти, к "зеленой" команде имеется такое некое отторжение".

Алексей Кучер устраивает ссоры с ненормативной лексикой на сессии областного совета, дает скандальное интервью Гордону, проводит сомнительное с точки зрения возможного подкупа избирателей "Кучерявый лото", называет Кернеса тренером и записывает пародию на знаменитый известный предвыборный ролик Кернеса — Добкина.

КУЧЕР: Мне очень жаль, что у вас не получилось поднять харьковскую медицину до уровня берлинского "Шарите". Просто честно признайте, что не получилось.

КЕРНЕС: Откуда ты знаешь, получилось или нет, б…ть? Да все переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст.

Ролик-пародия возмутил многих, в частности миллионера Александра Ярославского, который недавно помирился с Геннадием Кернесом.

"Я возмущен тем, что был бы Кернес в Харькове, он бы этому Кучеру так ответил, что "моль" было бы самым легким, что он ему сказал. Какая у него есть совесть и как поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить такие вещи… Алексей (Кучер), неужели у тебя окончательно нет совести? Неужели вы за эти кресла и паршивые места готовы унижаться до такого, чтобы оскорблять больного человека?"

Подобное поведение перед выборами шокирует и огорчает многих харьковчан, ведь они становятся непосредственными участниками предвыборных "драк" кандидатов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...